最新消息
敬邀~本會會員參與109年度會員大會

2020-09-07

 親愛的會員,您好:

感謝您的支持與鼓勵,您的參與是專業持續前進的力量,更是學會未來努力開拓的方向,今年將於實踐大學臺北校區舉辦2020年會暨學術研討會「BECOMIMG;本會將於12:0013:00舉行會員大會。特致此函誠摯邀請您出席會員大會,會議時間及地點,煩請詳閱以下資訊:

會議名稱

台灣輔導與諮商學會109年度會員大會

會議時間

20201024(星期六)1200至下午1300

會議地點

實踐大學NB2國際會議廳(地址:臺北市中山區大直街70號)

出席人員

台灣輔導與諮商學會全體會員

 

若您無法出席此次會員大會,懇請務必填寫附件之相關表單;如您欲行使會員相關權利,可填寫附件之委託書,委託一位可出席會員代您行使會員職權,或寄回有您簽名之空白委託書,由學會人員代覓出席之會員為受委託人。請於20201016(),將簽妥之委託書掃描E-MAIL或傳真回學會,感謝您的協助與配合!

 

歡迎您蒞臨與參與今年度之年會暨學術研討會,讓我們一起進行這場跨世代的專業對話與學術交流!附上報名連結(會員免費報名費)http://year.guidance.org.tw/signup.php

<會員大會通知函(出席調查表)>